Гост на виноград свежий столовый


Гост на виноград свежий столовый
Добавлен: 16.03.2017
Скачиваний: 11419
Статус файла: доступен
Файл общедоступен: Да
Файл закачал: Bolas
Описание файла:

ГОСТ: Виноград столовый свежий. Технические условия. ГОСТ 32786-2014. Настоящий стандарт распространяется на свежий столовый виноград ампелографических сортов рода Витис (Vitis vinifera L.), реализуемый в розничной торговле для потребления в свежем виде. Технические условия. действующий Настоящий стандарт распространяется на виноград ампелографических сортов рода. Положения настоящего стандарта распространяются на столовый виноград разновидностей (культурных сортов), полученных от Vitis vinifera L.. Комментарий : Утратил силу на территории Российской Федерации Статус : утратил силу в РФ Условия : Настоящий стандарт распространяется на виноград столовых сортов рода Витис - Vitis L. (далее - виноград) и устанавливает правила. Маркировка, указывающая на способ обращения с грузами ГОСТ Р 51760-2001 Тара потребительская полимерная. Примечание — В виде особого декоративного оформления разрешается оставлять на отдельной грозди часть побега винограда длиной не более 5 см. Сайт федерального агентства по техническому регулированию и метрологии. Список ежемесячных поступлений в федеральный фонд технических регламентов и стандартов. Обозначение ГОСТ. Виноград столовый свежий. Виноград в Запорожской области › Украина, Запорожская область, Мелитополь. Столовый виноград опт. Виноград свежий. Контакты Реклама Новости Библиотека ГОСТы. Бесплатно полный текст ГОСТ 6882-88 Виноград сушеный. Технические условия. Технические условия ГОСТ Р 50522-93 Виноград столовый. Хранение в холодильных камерах ГОСТ 29181-91 Виноград свежий столовый. Виноград, закладываемый на хранение в камеры с РГС, должен удовлетворять требованиям ГОСТ 25896, предъявляемым и ягодам первого товарного сорта, а также требованиям, изложенным в соответствующих разделах настоящего стандарта. Партии для хранения в камерах с РГС формируют в местах производства из винограда, выращенного. Внешний вид, запах, вкус, наличие больных и поврежденных ягод определяется органолептически; массовая концентрация сахаров — по ГОСТ 24433-80; остаточное количество пестицидов (при нарушении установленных сроков обработки) — в соответствии с методом определения допустимых остаточных количеств в пищевых продуктах, утвержденным Министерством. Виноградном соках методом газожидкостной хроматографии МУК 4.1.2167-07 - Определение остаточных количеств Каптана и Фолпета в воде, почве, Каптана в яблоках, Фолпета в клубнях картофеля и винограде методом газожидкостной хроматографии.

    Теги файла: Столовый, Свежий, Виноград, Гост



    Коды для размещения на форумах

  • Комментарии к публикации (0):

      Комментарии отсутствуют.

    Оставить комментарий к публикации:

  • Поддержи наш проект, расскажи друзьям:



    Подписаться на Rss канал

    Похожие файлы:

    Файлообменник предназначен для легкого и быстрого обмена файлами между пользователями интернета. Администрация сайта не несет ответственности за информацию добавленную пользователями интернета.


    Гост на виноград свежий столовый | Рейтинг: 6/10 (1)
    Недавно загруженные | Популярные файлы | Правила | Поиск файлов | Реклама
    Файлы по типу: Изображения | Аудиофайлы | Документы

    2017 © Все права защищены
    Theme: Vtf